设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 线上365bet开户 > 正文

评估主要热门旅游国家的长期居留签证

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-10
   1。    斐济的    帮助    斐济移民有哪些类型?    正规斐济移民只有两种:投资移民和退休移民。 孩子们可以申请出国学习。。 最近对投资移民的审批变得更加困难。 退休移民,我。e。 收入有保障的移民在市场上更常见。。符合上述移民表的外国人可以申请斐济国籍,只要他们在斐济累计居住了5年。十年之内。    斐济退休移民的条件:    申请人超过4岁。5岁(含45岁)   1。申请人要求的材料和文件:    (一)中国护照原件;    ( 2 )。)四张彩色护照照片;    ( 3 )。)经过公证的无犯罪记录原件,如斐济以前在其他国家逗留超过12个月,以及需要提供该国无犯罪记录;    (四)健康检查证明原件;    ( 5 )提供超过10万法币(约32万元)的银行存款证明;我需要在斐济的一家当地银行开立账户和存款,这笔存款可以在过去生活后用于消费。    ( 6 )提供自有资金来源的描述或证明(如中国原公司发行的股票、股息或工资证明,以及自有房地产证明等)。);    (七)申请人的家庭成员与其同住的,家庭成员还应当提供上述第(一)至第(四)项的文件和材料,并根据实际情况提供原结婚证、出生证或者亲属关系证明。   2    菲律宾退休移民签证    项目描述    菲律宾银行将存款20,000美元,即50,000美元,该家庭将在6 - 8周内获得菲律宾永久居留身份。    菲律宾特别退休签证是菲律宾移民局通过菲律宾退休管理局的退休计划向外国人和前菲律宾公民发放的永久居留签证。    SRRV可以给予持有者多次入境、在菲律宾永久居留和工作的特权,也可以作为第三国绿卡申请来自香港和澳门的投资移民。 只要投资基金在,永久居留身份就会存在。    投资标准    在菲律宾银行存款20,000美元或50,000美元。   1。 微笑计划(非投资型) :    申请人必须超过35岁    要求向菲律宾银行定期存款20,000美元    持有SRRV签证时不能提取存款   2。 经典计划(可投资) :    35 - 49岁:向菲律宾银行存款50,000美元    50岁及以上:向菲律宾银行存款20,000美元    存款可以在获得SRRV签证后30天取出,菲律宾财产可以购买(注:存款金额限于一个家庭的三名成员 <夫妻+1子女,或家长+2子女> 每增加一个人,金额就会增加1。50,000美元)    应用条件    主要申请人年龄在35岁以上    没有犯罪记录    达到健康标准    21岁以下的儿童可以和他们一起签名    马来西亚的第二个国内签证    两国地位    为了在不放弃国内资源的情况下保持中国国籍,孩子们回国后可以参加海外华人联合考试。    快速签署多个国家    无限制进入马来西亚,更快签署,美国/英国/新加坡和其他158个国家。    精英教育   高性价比的国际教育,无缝跳板,以及欧美著名大学的高级研究。    优质医疗服务    与西方医疗质量相比,它是亚洲最好的医疗旅游国家之一。    第二次家庭申请的条件    马来西亚50岁以下第二个家的申请人    1。必须提供每月10,000林吉特或以上的离岸收入证明    2。必须提供人民币50万元或以上的流动资产证明    3。经批准的申请人必须在马来西亚的任何银行存款300,000马来西亚货币    4。一年后,最多可提取150,000林吉特用于购买房屋、车辆、马来西亚儿童教育基金和医疗用途;从第二年开始,必须维持至少150,000林吉特的定期存款    马来西亚第二个50岁及以上家庭的申请者    1。必须提供每月10,000林吉特或以上的离岸收入证明(退休人员必须提供每月10,000林吉特的政府批准的养老金证明)    2。必须提供人民币35万元或以上的流动资产证明    3。经批准的申请人必须在任何马来西亚银行存入150,000笔定期存款    4。一年后,最多可提取50,000林吉特用于购买房屋、车辆、马来西亚儿童教育基金和医疗用途。从第二年开始,必须维持至少100,000林吉特的定期存款   4    迪拜投资居留签证   1。 房地产投资具有高性价比,投资回报率为6。 5 % - 7 %。5 %。   2。 申请要求很简单:没有语言、学习、商业经验和资金需求,只要他们购买100万迪拉姆的房地产,这个家庭就可以申请居留身份。   3。 没有居住要求:只要你持有房地产,你的两年居住身份可以一直延续。   4。 拥有房子的低成本:除了每年的物业费,没有其他拥有房子的成本。    应用条件   1。 在迪拜购买100多万迪拉姆,发放并获得产权证书;   2。 迪拜没有犯罪记录。   5    泰国精英签证    1。在泰国长期居留的机会:泰国只有学生居留签证、工作居留签证和1 + 1 +…签证,而泰国的精英签证是5年、10年和20年的长期居留签证。    2。特权出入境:泰国的精英签证有一个特殊的VIP通道,无需排队就可以进入泰国,以确保顾客能够更快、更安全地进出泰国。    3。免费VIP休息室/机场休息室:申请精英签证的客户可以无限期免费享受机场VIP休息室。    4。享受泰国的国家会员特权:泰国精英签证客户可以在泰国曼谷、清迈、普吉岛、苏美岛和其他地方享受折扣或免费服务,例如近200家高端酒店、水疗中心、餐厅、高尔夫球场等。    5。协助在泰国银行开户或免费申请当地驾照:处理泰国精英签证客户,并协助客户在泰国银行免费开户。泰国目前不是CRS参与国,也不是亚洲金融管理的最佳目的地。 处理泰国精英签证客户,并免费协助处理泰国当地驾照。    泰国精英签证类型:    1,5年精英签证(单人和家庭项目)。    2。十年精英签证(家庭通用版和豪华版)。    3。20年精英签证(普通和豪华)。    适用条件:    1 )提供护照复印件、照片和申请表;    2 )支付相应的会员费;    注:不需要犯罪证明;没有资格,英语,商业资格。    美国、加拿大、澳大利亚、投资移民    希腊、西班牙、葡萄牙、买房移民    塞浦路斯、圣基茨和瓦努阿图,一步到位护照移民    美国、加拿大、澳大利亚、泰国和马来西亚   为您实现全球资产分配    在下面添加二维码或拨打全国免费咨询热线:    400 - 158 - 8811    北京、上海、深圳和郑州

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top